Atelier Batch Cooking

” Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? “

Organisez et maîtrisez vos repas de la semaine avec la méthode du “Batch cooking” !

 

Ce concept tendance est un principe qui consiste à préparer tous les repas pour la semaine à venir en une seule séance de cuisine.

Lors de cet atelier vous saurez tout sur la réalisation et l’organisation d’une semaine de batch cooking favorisant des recettes de saison. Astuces alimentaires et conseils nutritionnels en plus pour avoir une pleine maîtrise des aliments.

Vous serez même conviés à mettre la main à la pâte en préparant quelques plats proposés dans le menu.

Vous sera remis un petit livret “Batch cooking” comprenant :

  • Chaque étape du batch cooking
  • Des recettes de saison
  • La conservation des aliments
  • Des astuces nutritionnelles
  • Des conseils alimentaires

Ceci dans le but de pouvoir effectuer simplement ce batch cooking durant tout le printemps 🙂

L’atelier sera animé par Aurelia Corbaz, nutritionniste chez https://www.nutrition-by-aurelia.ch/home et par moi-même, professionnelle de l’organisation. Nous vous recevrons avec tout le matériel nécessaire, en plus d’un petit buffet dînatoire.

Durée: 2h00 heures, 18h00 à 20h00
Dates et lieux : 1er avril @Bulle ou environs, 3 avril @Pully  COMPLETS
NOUVEAUX
 : Dates et lieux : 21 mai @Sorens COMPLET  &  22 mai @Pully
Prix: 90 CHF/pers. yc. Livret “Batch cooking”
Places limitées

 

Info et inscription sous ce lien.

Bienvenus à tous et au plaisir de vous rencontrer très bientôt !

PS : Aviez-vous suivi le début de mes aventures dans le batch cooking ? C’est dans mon blog, une mini-série de 3 épisodes : par ici !!

PRÉCÉDENTSUIVANT